CONDIVIDI

Come sappiamo la casa di Cupertino con l’aggiornamento ad iOS 8 ha introdotto una nuova funzione nell’app Foto
,infatti, le immagini che eliminiamo prima di cancellarsi si spostano in un’altra cartella chiamata “Eliminati di Recente” e al termine di 30 giorni si cancellano automaticamente anche da questa cartella. E’ possibile disabilitare questa cartella? Adesso si attraverso un tweak gratuito chiamato “NoRecentlyDeleted” che potete scaricare come sempre da Cydia. Una volta scaricato non bisognerà fare niente perché il tweak inizierà subito a funzionare,anche se la cartella rimarrà nell’app foto tranquilli gli sviluppatori del tweak stanno già lavorando per eliminarla definitivamente.

Il vostro aiuto ci serve per garantirvi un servizio efficiente e per altro vi invitiamo a cliccare gentilmente mi piace nella nostra pagina ufficiale (Pagina Ufficiale) ed aggiungere al gruppo (Gruppo iTechMania) qualsiasi persona che conoscete appassionata ad Apple. Grazie